各種激安カーパーツ、LED・HIDの通販!愛車のドレスアップなら古今東西屋までおまかせください。  
HOME お買い物ガイド インフォメーション F A Q コンタクト 会社概要
SUV車/ミニバン
ハイエース200
ランドクルーザー60
ランドクルーザー80
ランドクルーザー100
ランドクルーザーシグナス
ランドクルーザープラド70/78
ランドクルーザープラド90
ランドクルーザープラド120
ランドクルーザープラド150
ランドクルーザー200
ヴェルファイア
ノア/ヴォクシー
ハイラックスサーフ
エスティマ
ステップワゴン
エルグランド
セレナ
デリカ
オデッセイ
CR?V
アルファード
パジェロ
ハリアー
キャラバン
コンパクトカー
フィット
bB
軽自動車
ワゴンR
AZワゴン
エブリィ
バモス
タント
ムーヴ
ライフ
ジムニー
N-BOX
N-ONE
ミライース
セダン/ハイブリッド車
プリウス
アクア
セルシオ
クラウン
アリスト
マークX
輸入車/スポーツ車
メルセデスベンツ
BMW
VWGOLF
トラックパーツ/24V
バンパー
ヘッドライト
フロントグリル
コーナーランプ
メッキパーツ
テールランプ
サイドマーカー
フォグランプ
デイライト
LEDテープ/チューブ
シートカバー
カーナビ&バックモニター
DC-DCコンバーター
24V用キーレスエントリー
ヨーロピアンホーン
LEDルームランプ
いすゞ
HIDキット
日野自動車
日産
三菱ふそう
外装/エアロ
エアロセット各種
フロントスポイラー
サイドステップ
ルーフ/リアスポイラー
フロントグリル
LEDドアミラー
ドアバイザー
メッキパーツ
タイヤカバー
スモークレンズ
ステンレスピラー
カーキャリア
内装各種
ルームランプ
インテリアパネル
テーブル
ステアリング
シフトレバー
フロアマット
シートカバー
遮光サンシェード
ライト/テールランプ各種
ヘッドライト/テールライト
リフレクター
フォグランプ
デイライト
車種別フォグ
12V/24V兼用フォグランプ
電装パーツ
オーディオ/スピーカー
液晶モニター・バックカメラ
キーレスシステム各種
ホーン
ナビゲーション
24V→12Vコンバーター
DIYパーツ各種
メッキモール
デッドニング各種
LEDテープ/LEDチューブ
メッシュパネル
カーボンシート
カーキャリア
マフラーカッター
汎用品
プロジェクターライト
デイライト/スポットライト
プロジェクターフォグ
アイラインフィルム
LEDフォグランプ/丸型デザイン
LEDアクリル
スエードシート
スモークフィルム
HIDキット&その他各種
H4
H1
H3
H7
H8/H11
H16
HB4/9006
D2C(D2R/D2S)
D4C(D4R/D4S)
バラスト一体型HID
LEDバルブ各種
T4.2/4.7/3
T5
T10
T20
S25
HB4
H8/H11
PSX26W
H16
7.5WLEDバルブ
SMD68連バルブ
LEDヘッドライト
雑貨&レジャー用品
雑貨/日用品
投光器/間接照明
ゴルフ用品
マリン用品
防災グッズ
バイク用品
バイクパーツ
CHRシリーズ

各種激安カーパーツ、LED・HIDの通販!

愛車のドレスアップ専門店古今東西屋までおまかせください。

きっとお目当てのパーツが見つかります。

どうぞゆっくりと見ていってください。

2018-12
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

Home > プライバシーポリシー

当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し、これを適切に保護することを重要な社会的責務と認識しております。個人情報管理の重要性と責任を自覚し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し当社の保有する個人情報を適切に取扱うよう努めてまいります。また、その管理体制を適宜見直し、維持・改善してまいります。

個人情報の定義とその収集

当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し、これを適切に保護することを重要な社会的責務と認識しております。個人情報管理の重要性と責任を自覚し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し当社の保有する個人情報を適切に取扱うよう努めてまいります。また、その管理体制を適宜見直し、維持・改善してまいります。

個人情報の保持・管理

当社は、お客様にご提供いただいた個人情報および記録した個人履歴を、厳重な管理体制のもとで保持し、第三者がお客様の個人情報および個人履歴に不当に触れることがないように、合理的な範囲内でセキュリティの強化に努めます。

個人情報の利用目的

当社は、ご提供いただいた個人情報を以下の目的のために必要な範囲で取扱います。

  • お客様と当社の間における契約の締結・履行、その他の取引管理
  • お客様への当社の商品・サービス・各種催事に関する情報のお知らせ
  • お客様と当社との連絡および社会的慣習に基づくご通知・ご挨拶
  • 当社事業に係わる調査・分析・研究・開発・製造

個人情報の第三者への開示

当社は、ご提供いただいた個人情報は次の何れかに該当する場合を除き、第三者への提供は致しません。

  • お客様ご本人から同意をいただいた場合
  • 警察署・裁判所等公的機関より開示要求があった場合
  • お客様および当社の権利や財産を保護する目的による場合
  • お買い上げ商品のお届けを当社指定の契約会社に委託する場合

個人情報の訂正・削除

お客様がご自分の個人情報の訂正・削除を求める場合には、お電話又はメールでご連絡ください。



 
HOME 会社概要 利用ガイド 特定商取引法 個人情報保護法 お問い合わせ
 
Copyright(c)2018 古今東西屋, All rights reserved.